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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Cœurs de palmiers à l'anchoïade de ma maman

Cœurs de palmiers à l'anchoïade de ma maman

Pour 4 personnes

 

  • un boite de coeurs de palmiers
  • une petite boite de filets d'anchois à l'huile
  • une cuillère à dessert de viniagre
  • une gousse d'ail hachée
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • poivre

 

Égouttez, rincez et séchez les cœurs de palmiers.

Coupez les en deux dans le sens de la longueur et disposez les sur un plat de service.

Faites fondre les anchois avec l'ail haché dans une casserole à fond épais sur feu très doux, ajoutez le vinaigre, le poivre et l'huile d'olive.

Assaisonnez les cœurs de palmiers avec la sauce aux anchois.

 

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