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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Omelette au confit de canard et pommes de terre

Pour 4 personnes

 

  • une belle cuisse de canard confite

  • 3 pommes de terre ou un reste de pomme de terre Sarladaise

  • deux gousses d'ail

  • un gros oignon

  • 10 oeufs

  • une cuillère à soue de graisse de canard

  • quelques brins de persil et ciboulette

 

Épluchez l'oignon et les pommes de terre, émincez les.

Effilochez la cuisse de canard, enlevez la peau et les os.

 

Faites chauffer la graisse de canard dans une poêle, ajoutez l'oignon et les pommes de terre.

Laisse cuire à feu moyen, à couvert pendant une vingtaine de minutes en mélangeant une ou deux fois.

Ajoutez le canard et poursuivez la cuisson 5mn.

 

​​​​

Battez les œufs, salez, poivrez puis versez les dans la poêle.

Laissez cuire à feu doux à couvert jusqu'à ce que l'omelette soit baveuse.

 

Parsemez de quelques herbes et servez avec une salade verte.

  • Cette recette est idéale pour utiliser un reste de confit de canard ou un reste de pommes de terre Sarladaise.
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