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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Paupiettes de veau sauce tomate aux cèpes

Paupiettes de veau sauce tomate aux cèpes

Pour 4 personnes

 

  • 4 paupiettes de veau 
  • 30g de cèpes secs
  • deux oignon
  • 50cl de coulis de tomates
  • thym
  • une feuille de laurier
  • sel, poivre
  • piment d'Espelette
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive

 

Faites tremper les cèpes dans un grand bol d'eau chaude.

Épluchez et émincez l'oignon.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, faites dorer les paupiettes sur les 2 faces.

Ajoutez l'oignon, laissez cuire 3mn, ajoutez le vin puis le coulis de tomates, les cèpes avec leur eau de trempage, du sel, du poivre, un peu de piment d'Espelette, le thym et le laurier, mélangez bien.

Laissez mijoter une bonne heure à feu doux.

Servez bien chaud avec un bon pain de campagne ou sur des pâtes.

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