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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Sauté de veau en sauce tomates, olives vertes et câpres

Sauté de veau en sauce tomates, olives vertes et câpres

Pour 4 personnes

 

  • un kilo de quasi de veau coupé en gros cubes
  • deux oignons
  • deux gousses d'ail
  • deux cuillères à soupe de câpres
  • une vingtaine d'olives vertes grossièrement concassées
  • 20cl de vin blanc
  • 30cl de coulis de tomates
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • thym
  • une feuille de laurier
  • sel, poivre

 

Épluchez et émincez l'oignon et l'ail.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, ajoutez les cubes de viande, les oignons et l'ail.

Salez poivre et laissez dorer sur toutes les faces,a joutez le thym, le laurier et le vin blanc.

Laissez évaporer une à deux minutes puis ajoutez le coulis de tomates et laissez mijoter 1h45 à feu doux.

Ajoutez les câpres et les olives, poursuivez la cuisson une quinzaine de minutes.

 

Servez bien chaud avec des pâtes fraiches, du riz, des pommes de terre ou des céréales.

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