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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Cabillaud aux graines de sésame et nigelle

Cabillaud aux graines de sésame et nigelle

Pour 4 personnes

 

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 blancs d’œufs
  • une cuillère à soupe de graines de sésame
  • une cuillère à soupe de graines de nigelle
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Déposez les filets de cabillaud dans un plat, enrobez les de sel fin et laissez les reposer 15mn.

Rincez les longuement et séchez les bien avec du papier  absorbant.

Fouettez les blancs d’œufs à la fourchette jusqu'à ce qu'ils moussent, disposez les graines de sésame et de nigelle dans une assiette, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

Passez les morceaux de poisson dans le blanc d’œuf, puis dans les graines, faites cuire dans l'huile d'olive 2-3 mn par faces à feu moyen.

Servez avec du citron et quelques gouttes de sauce soja.

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