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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Tartines gratinées à la mozzarella, jambon et tomates séchées

Tartines gratinées à la mozzarella, jambon et tomates séchées

Pour 4 personnes

 

  • 4 à 8 tranches de pain de campagne
  • jambon cru ou cuit
  • 200g de mozzarella de bufflone
  • tomates séchées
  • une gousse d'ail
  • origan
  • huile d'olive
  • piment d'Espelette
  • fleur de sel

 

Tranchez la mozzarella, le jambon et les tomates séchées.

Frottez les tranches de pain avec l'ail puis arrosez les d'un généreux filet d'huile d'olive.

Ajoutez le jambon, les tranches de mozzarella, les morceaux de tomates séchées, l'origan,  un voile de piment d'Espelette et un peu de fleur de sel.

Arrosez d'encore quelques gouttes d'huile d'olive et enfournez T°7 jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le pain bien doré.

 

Servez avec du mesclun et des oignons verts ciselés.

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