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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Blanquette de cabillaud, poireaux et pommes de terre

Blanquette de cabillaud, poireaux et pommes de terre

Pour 4 personnes

 

  • 4 morceaux de  cabillaud
  • 4 poireaux fins
  • 4 pommes de terre
  • une cuillère à soupe de moutarde à l'estragon E.Fallot
  • 25 g de beurre
  • 20cl de crème fluide de soja
  • un petit verre de vin blanc
  • sel, poivre

 

Salez le poisson avec 3-4 cuillères à soupe de gros sel et laissez le reposer 10mn.

Rincez le à l'eau froide et séchez le bien avec du papier absorbant.

Triez et nettoyez les poireaux, coupez les en tronçons bisautés.

Épluchez les pommes de terre et coupez les tranches assez épaisses.

Faites fondre le beurre sans une sauteuse, ajoutez les poireaux et le pommes de terre, salez, poivrez et laissez cuire à couvert à feu doux 20mn.

Mélangez la moutarde, le vin blanc et la crème.

Ajoutez ce mélange dans la sauteuse, poursuivez la cuisson 5mn, ajoutez les morceaux de poissons sur les légumes, couvrez et laissez cuire à couvert encore une dizaine de minutes.

 

Servez bien chaud.

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