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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Cigares croustillants à la féta et aux épinards

Cigares croustillants à la féta et aux épinards

Pour 4 personnes

 

  • 8 feuilles de brick
  • 200g de féta
  • 250g de jeunes pousses d'épinards
  • un oignon
  • deux gousses d'ail
  • un oeuf
  • une cuillère à café de cumin
  • sel, poivre
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20g de beurre
  • une cuillère à soupe de graines de sésame

 

Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle, faites cuire l'oignon et l'ail 3 mn, ajoutez les pousses d'épinards, le cumin, du sel et du poivre et laissez cuire 1mn.

Laissez  tiédir, puis mélangez les légumes avec la féta écrasée et l’œuf battu.

Faites fondre le beurre.

Badigeonnez une feuille de brick avec un peu de beurre fondu, disposez un huitième de farce en haut de la feuille roulez la sur un tour, rabattez les cotés et terminez de rouler les cigares.

Disposez les sur une plaque à pâtisserie, saupoudrez de graines de sésame.

 

Enfournez T° 7 jusqu'à ce que les cigares soient bien dorés.

 

Servez bien chaud.

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