750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Parmentier de poisson au chou fleur

Parmentier de poisson au chou fleur

Pour 4 personnes

 

  • 600g de poisson blanc
  • un petit chou fleur
  • 800g de pommes de terre
  • deux gousses d'ail
  • 80g de gruyère râpé
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • 40g de beurre 
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

Faites cuire les pommes de terre 30mn dans une casserole d'eau bouillante salée.

Faites cuire les bouquets de chou fleur 15mn à la vapeur.

Faites cuire le poisson 10mn à la vapeur.

Épluchez et hachez les gousses d'ail.

Épluchez et écrasez les pommes de terre, ajoutez le beurre, la crème, l'ail, l'huile d'olive,du sel, du poivre.

Émiettez grossièrement le poisson, ajoutez le à la purée.

Versez la purée au poisson dans un plat à gratin à bords hauts, enfoncez les bouquets de chou fleur dans le gratin, parsemez de fromage râpé.

Enfournez T°7 pendant une vingtaine de minutes, servez bien chaud avec une salade verte.

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