750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Barquettes d'endives à la fourme d'Ambert

Barquettes d'endives à la fourme d'Ambert

Pour un plateau d'endives

 

  • 2 endives moyenne
  • 100g de fourme d'Ambert
  • une vingtaine de cerneaux de noix
  • une cuillère à soupe de raisins secs
  • une cuillère à soupe d'huile de noix
  • poivre

 

Emiettez le fromage, détachez les feuilles d'endives puis disposez les sur un plat de service.

Farcissez les feuilles d'endives avec les morceaux de fromage, poivrez, ajoutez les raisins et les cerneaux de noix dans les barquettes d'endives, arrosez d'un filet d'huile de noix.

Servez à température ambiante

 

  • Vous pouvez réaliser  ces barquettes avec n'importe quel fromage bleu (Roquefort ou bleu de Gex ).
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