750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Bouchées de jambon cru au chèvre frais

Bouchées de jambon cru au chèvre frais

Pour une douzaine de bouchées

 

  • 4 tranches très fines de jambon cru
  • 120g de  chèvre frais
  • un petit bouquet de ciboulette
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • poivre

 

Écrasez le fromage de chèvre avec la ciboulette et une bonne dose de poivre.

Coupez chaque tranche de jambon en 3 bandes dans le sens de la longueur.

Divisez le fromage en 12 petites boulettes.

Enroulez les boulettes dans le jambon, arrosez d'huile d'olive.

 

Servez à l'apéritif ou sur une salade de roquette en entrée.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :