750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Gratin de penne au mascarpone

Gratin de penne au mascarpone

Pour 4 personnes

 

  • 400g de penne
  • 200g de mascarpone
  • 100g de parmesan râpé
  • 100g de gruyère râpé
  • une cuillère à dessert d'ail semoule
  • 30g de beurre
  • sel, poivre, piment de Cayenne, noix de muscade

 

Faites cuire les penne très al dente comme indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, dans une casserole sur feu doux, mélangez le mascarpone avec le parmesan, l'ail, du sel, du poivre, le beurre,une petite louche d'eau de cuisson des pâtes, un peu de piment et de muscade.

Mélangez les pâtes chaudes avec la crème au mascarpone, recouvrez de gruyère râpé et enfournez T°7 pendant 20mn.

 

Servez avec une belle salade de mesclun.

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