750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade de chou blanc et chou rave, sauce au bleu

Salade de chou blanc et chou rave, sauce au bleu

Pour 4 personnes

 

  • un petit chou rave
  • un quart de chou blanc
  • un quart de salade iceberg
  • une poignée de noisettes
  • un petit oignon vert ou cebette

 

Pour la sauce

 

  • 80g de roquefort
  • une cuillère à soupe de crème épaisse, de fromage blanc ou de yaourt de soja
  • une cuillère à dessert de moutarde aux noix ou nature
  • une cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de colza
  • sel, poivre

 

Écrasez le roquefort avec la crème et la moutarde, fouettez cette sauce en ajoutant le vinaigre et l'huile.

Ciselez très finement le chou blanc, l'oignon vert et la salade, épluchez et râpez le chou rave.

Rassemblez tous les légumes dans un plat de service,assaisonnez avec la sauce au bleu, terminez avec les noisettes.

 

Servez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :