750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Farfalle au jambon cru et roquefort

Farfalle au jambon cru et roquefort

Pour 4 personnes

 

  • 500g de farfalle
  • 180g de jambon cru un morceau
  • 180g de roquefort
  • 30cl de crème fluide
  • deux échalotes
  • 30g de beurre
  • sel, poivre

 

Faites cuire les pâtes al dente selon les instructions du paquet.

Coupez le jambon en fines lamelles.

Épluchez et émincez finement les échalotes, faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les échalotes, laissez les blondir, ajoutez le jambon , puis le fromage et la crème.

Salez très peu, poivrez généreusement, versez les pâtes chaudes dans la sauce, servez bien chaud avec du parmesan.

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