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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Farfalle aux aubergines et olives vertes

Farfalle aux aubergines et olives vertes

Pour 4 personnes

 

  • 3 aubergines
  • un oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50cl de coulis de tomate
  • 150g de lardons 
  • un petit fromage de chèvre frais
  • une vingtaine d'olives vertes
  • huile d'olive
  • thym, laurier
  • sel, piment d'Espelette

 

Otez les extrémités des aubergines, coupez les en dés.

Epluchez et ciselez finement l'ail et l'oignon.

Faites chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, ajoutez l'oignon,l'ail, les lardons et les aubergines.

Salez, ajoutez du thym et une feuille de laurier et laissez cuire à feu moyen 5mn.

Ajoutez le coulis, un peu de piment d'Espelette et faites mijoter une vingtaine de minutes puis ajoutez les olives.

Faites cuire les pates al dente , égouttez les et versez les dans la sauce.

Servez bien chaud parsemé de fromage de chèvre émmiétté et d'un filet d'huile d'olive.

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