750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Pates au pesto de jeunes pousses de chou kale

Pates au pesto de jeunes pousses de chou kalePates au pesto de jeunes pousses de chou kale

Pour 4 personnes

 

  • 500g de pâtes sèches

 

Pour le pesto

  • deux poignées de jeunes pousses de kale
  • une petite gousse d'ail
  • deux tranches de pain rassis
  • 80g de pécorino râpé
  • une cuillère à soupe de graines de lin
  • deux cuillères à soupe de graines de courge
  • deux cuillères à soupe d'huile d'avocat
  • deux cuillères à soupe d'huile d'olive
  • une cuillère à soupe d'huile de colza
  • 8cl d'eau
  • sel, poivre

 

Faites cuire les pates al dente, égouttez les en gardant une petite louche d'eau de cuisson.

 

Épluchez la gousse d'ail, mixez tous les ingrédients du pesto.

 

Mélangez les pâtes bien chaudes avec la sauce et la louche d'eau de cuisson.

 

Servez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :