750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade de kale, épinards et mozzarella

Salade de kale, épinards et mozzarella

Pour 4 personnes

 

  • 150g de jeunes pousses de kale
  • 150g de jeunes pousses d'épinards
  • deux boules de mozzarella di buffala ou de burrata truffée
  • 4 cuillères à soupe huile d'olive  vierge ou à la truffe
  • une cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

 

Mélangez du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile d'olive.

Disposez les jeunes pousses sur un plat de service, ajoutez les mozzarellas coupées en deux puis assaisonnez avec la vinaigrette.

 

Servez avec un bon pain au levain.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :