750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Spaghettis au thon et poivrons

Spaghettis au thon et poivrons

Pour 4 personnes

 

  • 500g de spaghettis
  • une grosse boite de thon blanc au naturel
  • deux poivrons 
  • un oignon
  • deux gousses d'ail
  • 30cl de coulis de tomate
  • thym
  • huile d'olive
  • sel, piment d'Espelette

 

Préparez la sauce : Ôtez les graines et les parties blanches des poivrons, coupez le en morceaux.

Épluchez et ciselez finement l'ail et l'oignon.

Faites chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez les poivrons, l'ail et l'oignon, du thym et du sel , couvrez et laissez fondre les légumes 10mn à feu doux.

Ajoutez le coulis de tomate, mélangez bien et laissez mijoter une vingtaine de minutes à couvert sur feu doux.

Ajoutez le thon émietté, gardez la sauce bien au chaud.

Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet, égouttez les et ajoutez les dans la sauce.

Mélangez bien, assaisonnez de piment d'Espelette et d'un large filet d'huile d'olive.

Servez bien chaud.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :