750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade fraiche à la féta

Salade fraiche à la féta

Pour 4 personnes

 

  • deux grosses poignées d'épinards
  • 300g de haricots verts
  • 200g de concombre
  • 6 tomates cerises
  • une demi betterave crue
  • 150g de féta
  • une cuillère à soupe de graines de lin
  • un oignon vert
  • sumac
  • sel, poivre
  • vinaigre de grenade ou de cidre
  • 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Équeutez les haricots verts et cuisez les 10mn à la vapeur ou à l'eau bouillante, rafraîchissez les et réservez.

Rincez et séchez les pousses d'épinards.

Epluchez le concombre, coupez le en cubes. Coupez les tomates en deux, épluchez et râpez grossièrement la betterave.

Epluchez et émincez l'oignon vert (vert et blanc).

Mélangez du sel, du poivre, du sumac, le vinaigre et l'huile d'olive.

Mélangez tous les légumes avec la vinaigrette, ajoutez les graines de lin et le fromage émietté.

Servez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :