750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Asperges au citron et fromage de chèvre

Asperges au citron et fromage de chèvre

Pour 4 personnes

 

  • 600g d'asperges vertes
  • 120g de fromage de chèvre
  • un demi citron
  • une petite gousse d'ail
  • une douzaine de brins de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

Emiéttez le fromage.

Faites cuire les asperges 5mn à la vapeur.

Hachez l'ail et le persil, mélangez le avec du sel, du poivre, le jus et le zeste de citron râpé puis l'huile d'olive.

Assaisonnez les asperges avec la sauce, ajoutez le fromage, servez.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :