Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
24 Juin 2018
Pour 4 personnes
Epluchez l'ail et l'échalote. Ciselez l'échalote.
Coupez les tiges de persil, réservez les feuillles à part.
Mixez le beurre avec la chapelure, le persil, l'ail, du sel et du poivre.
Faites chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout, ajoutez l'échalote et les graines de fenouil, laissez cuire 2 mn, ajoutez les moules et le vin blanc, couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes (5 à 10mn).
Découvrez et laissez tièdir les moules, ôtez la partie supérieure de la coquille, disposez les sur une plaque allant au four.
Déposez un peu de beurre au persil sur chaque moule, enfournez T°8 pendant 3mn.
Servez bien chaud.
L'Astuce anti-gaspi