750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Tartines de brandade de morue et courgettes grillées

Tartines de brandade de morue et courgettes grillées

Pour 4 personnes

 

  • 8 grandes tranches de pain aux olives
  • 200g de brandade de morue de bonne qualité
  • 2 petites courgettes
  • un petit bouquet de basilic
  • huile d'olive
  • sel, poivre

 

Ôtez l'extrémité des courgettes, coupez le dans la longueur en tranches d'environ 2-3 mm.

Disposez les sur une plaque allant au four, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Enfournez T°6 pendant une dizaine de minutes jusqu'à ce que les tranches de courgettes soient légèrement dorées. Laissez tiédir.

Pendant ce temps tartinez les tranches de pain avec la brandade, enfournez T°6 pendant 2-3mn, garnissez les tartines avec les tranches de courgettes, poivrez et décorez de feuilles de basilic.

 

Servez sans attendre à l'apéritif ou en plat léger avec une belle salade.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :