Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
16 Octobre 2018
Pour 4 personnes
4 aubergines
Pour servir
Épluchez les oignons et l'ail, émincez les.
Ôtez les extrémités des aubergines, coupez les en en 6 portions chacune.
Faites chauffer l'huile de coco dans une sauteuse, ajoutez les aubergines, l'oignon, l'ail,
les épices, du sel, et du poivre.
Mélangez bien et laissez cuire 5 mn à feu moyen.
Mélangez les yaourts avec 1 grand verre d'eau, puis versez ce mélange sur les légumes, ajoutez les pois chiches, la boite de tomates au naturel, mélangez et laissez cuire à couvert à feu moyen pendant 30mn.
Mélangez les 2 yaourts restants avec les herbes, du sel et le tabasco.
Faites cuire le riz ou les céréales selon les instructions du paquet.
Servez le curry d'aubergines bien chaud avec le riz ou les céréales et le yaourt aux herbes.