750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Cake à la pâte à tartiner et praliné

Cake à la pâte à tartiner et praliné

Pour 4 personnes

 

  • 200g de farine
  • 120g de beurre + 10g pour le moule
  • 4 œufs
  • 100g de sucre
  • 100g de pâte à tartiner chocolat noisette
  • deux cuillères à soupe de praliné
  • un sachet de levure

 

Préchauffez le four à 160 °.

Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à ce qu'il devienne crémeux, ajoutez les œufs un à un, tout en continuant de fouetter, ajoutez ensuite la pâte à tartiner,  puis la farine et ensuite le praliné et la levure.

Beurre le moule , versez y la pâte et enfournez pendant 40mn.

Laissez tiédir 10mn, démoulez et servez tiède ou à température ambiante.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :