Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
23 Juin 2019
Pour 4 personnes
Ôtez mes extrémités des concombres, épluchez les en laissant un peu de peau verte, coupez les dans le sens de la longueur et enlevez les graines à l'aide d'une petite cuillère.
Coupez le concombre en dés, salez le légèrement et laissez le reposer dans une passoire pour qu'il s'égoutte.
Épluchez et ciselez finement la cébette et l'ail, hachez les herbes.
Dans un saladier mélangez le fromage blanc, la crème, du sel, du poivre, le jus et le zeste de citron, la cébette, les herbes, l'ail et l'huile d'olive.
Séchez les dés de concombre à l'aide d'un papier absorbant puis mélangez le avec la sauce.
Servez frais.