Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
12 Novembre 2019
Pour 4 personnes
Pour servir
Épluchez et coupez la courge en morceaux, ôtez toutes les graines et les filaments.
Faites cuire la courge à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit bien tendre.
Écrasez la courge puis mélangez la avec la farine, du sel, du poivre et un peu de muscade râpée.
Faites chauffer de l'eau salée, et prélevez de petites cuillères de pâtes, mettez les dans l'eau bouillante et laissez cuire 4 minutes dans l'eau frémissante.
Égouttez et rincez rapidement les gnocchis sous un filet d'eau froide.
Épluchez l'ail, hachez le.
Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle, ajoutez la sauge et l'ail, ajoutez les gnocchis, assaisonnez avec le poivre du moulin, mélangez bien et servez bien chaud avec le parmesan en copeaux.