750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Saumon au garam massala

Saumon au garam massala

Pour 4 personnes

 

4 morceaux de saumon 

30cl de crème ou de lait de coco

une cuillère à soupe d'huile de coco

 

Pour la marinade

5cm de gingembre râpé

une cuillère à dessert de garam massala

4 feuilles de curry

le jus d'un citron

une cuillère d'huile de moutarde ou de sésame

une cuillère à café de curcuma

une cuillère à café de coriandre moulue

une gousse d'ail râpée ou une cuillère à café d'ail semoule

une pointe de couteau de piment

sel, poivre

 

Mélangez tous les ingrédients de la marinade et, recouvrez en les pavés de saumon , réservez au frais pendant minimum 30 minutes puis égouttez les.

Faites chauffer l'huile de coco dans une poêle, poêlez les filets de saumon 2 minutes par face, réservez puis ajoutez la marinade et la crème de coco, laissez réduire sur feu vif pendant 2 minutes.

Servez le saumon bien chaud avec la sauce épaissie et du riz nature.

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