750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Fraises et fromage battu, vanille et mascarpone

Fraises et fromage battu, vanille et mascarpone

Pour 4 personnes

 

  • 400g de fraises
  • 300g de fromage blanc
  • 100g de mascarpone
  • une cuillère à dessert d'extrait de vanille 
  • Deux cuillères à soupe de sirop d'agave (ou de sucre) + une pour les fraises
  • Quelques gouttes de jus de citron

 

 

Rincez et triez les fraises, coupez les en deux, mettez les dans un saladier avec un cuillère à soupe de sucre et quelques gouttes de jus de citron. Réservez.

Fouettez le fromage blanc avec le mascarpone, le sirop d'agave et la vanille jusqu'à ce qu'il soit aérien.

Versez le fromage battu dans des coupes, surmontez de morceaux de fraises au moment de servir.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :