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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Salade de petit épeautre, feta et vinaigrette d'herbes

Salade de petit épeautre, feta et vinaigrette d'herbes

Pour 4 personnes

  • 200g de petit épeautre
  • deux carottes
  • un petit chou rave
  • deux cébette
  • 200g de féta

 

Pour la vinaigrette d'herbes

  • un bol d'herbes mélangées (persil, menthe coriandre)
  • 10cl d'huile d'olive
  • le jus et un peu de zeste d'un citron
  • une gousse d'ail épluchée ou un cuillère à café d'ail semoule
  • sel, poivre

 

Mixez tous les ingrédients de la vinaigrette d'herbes. Réservez.

Faites cuire le petit épeautre comme indiqué sur le paquet.

Égouttez et laissez tiédir.

Épluchez les carottes, les cébettes et le chou rave.

Ciselez les cébettes, coupez le chou rave en bâtonnets et taillez les carottes en tagliatelles à l'aide d'une mandoline ou d'un rasoir à légumes.

Émiettez la féta.

Rassemblez tous les ingrédients sur un plat de service ou dans des bols individuels, assaisonnez avec la vinaigrette aux herbes.

Servez avec un pain noir ou un pain complet.

 

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