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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Épigrammes d'agneau rôtis au citron et romarin

Épigrammes d'agneau rôtis au citron et romarin

Pour 4 personnes

 

  • un kilo d'épigrammes d'agneau ou de mouton
  • un citron bio
  • 4 branches de romarin
  • deux gousses d'ail
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, piment d'Espelette ou de Cayenne ou de poivre

Épluchez et hachez l'ail. Pressez le jus du citron, râpez le zeste.

Mélangez l'ail, le jus et le zeste de citron, une cuillère à café de sel, une cuillère à café de piment et le romarin effeuillé avec l'huile d'olive.

Faites mariner les morceaux d'agneau dans cette préparation pendant une heure minimum.

Faites rôtir les épigrammes au four à 180°ou sur des braises douces pendant une heure, terminez la cuisson sur position grill pendant 30 minutes en mélangeant une ou deux fois de manière à ce que les épigrammes soient uniformément croustillants.

Servez chaud avec une belle salade composée à base de haricots blancs.

 

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