Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
13 Août 2020
Pour 4 personnes
Pour la crème de chèvre
Ôtez les extrémités des courgettes et coupez les en tranches dans le sens de la longueur.
Couvrez un plaque allant au four de papier sulfurisé, déposez les tranches de courgettes, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Enfournez T° 200 pendant 15mn.
Pendant ce temps préparez la crème de chèvre : râpez la gousse d'ail, ciselez les herbes. Mélangez le fromage et le yaourt, ajoutez l'ail, du sel, du poivre une cuillère à soupe d'huile d'olive et les herbes.
Disposez la crème de chèvre sur un plat de service, faites un petit puits et arrosez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les tranches de courgettes grillées et servez avec un bon pain.