Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
24 Octobre 2020
Pour 4 personnes
Epluchez l'ail et l'oignon, puis hachez les.
Emincez les champignons.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte ou une sauteuse, ajoutez les morceaux de poulet, salez et laissez les dorer sur feu moyen pendant 5 minutes puis ajoutez les champignons, l'ail et l'oignon et poursuivez la cuisson pendant encore 5 bonnes minutes.
Ajoutez le fond ou le jus de volaille et le vin blanc, un peu de sel et de poivre, mélangez bien et laissez cuire une demi heure à feu doux.
Ajoutez les olives et la crème, mélangez bien et poursuivez la cuisson un quart d'heure sur feu doux.
Servez bien chaud avec des pâtes fraiches ou du riz.