750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Poêlée de légumes d'automne

Poêlée de légumes d'automne

Pour 4 personnes

 

  • 2 panais
  • un navet boule d'or
  • 2 carottes blanches
  • un rutabaga
  • deux cuillères à soupe de graisse de canard ou d'huile d'olive
  • une gousse d'ail
  • thym
  • sel, poivre

Epluchez les légumes, coupez les en gros dés.

Faites fondre la graisse de canard dans une sauteuse ou une cocotte ajoutez les légumes, la gousse d'ail, le thym, du sel et du poivre.

Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant une demi heure en mélangeant régulièrement jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et dorés.

Servez bien chaud en accompagnement de porc ou de volaille rôtie.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :