750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Saumon au curry en papillote

Saumon au curry en papillote

Pour 4 personnes

 

  • un filet de saumon de 600g
  • 20cl de crème fluide
  • 10cl de vin blanc
  • une cuillère à dessert de curry doux
  • sel, poivre
  • quelques brins de coriandre

Mélangez le vin blanc, la crème , le curry, du sel et du poivre.

Pliez une grande feuille de papier sulfurisé en deux disposez la dans un grand plat à gratin, déposez le filet de saumon sur le papier sulfurisé, ajoutez la préparation au curry, repliez la feuille de papier de manière à fermer la papillote.

Enfournez à 200° pendant 15mn, ouvrez la papillote et parsemez de feuilles de coriandre.

Servez bien chaud avec du riz.

 

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