750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Fruits déguisés

Fruits déguisés

Pour une trente fruits déguisés

 

  • 8 figues séches moelleuses
  • 14 abricots séchées moelleux
  • 300g de pâte d'amandes 
  • 14 cranberries séchées
  • 16 amandes entières

Entaillez les abricots de façon à pouvoir les farcir.

Coupez les figues en deux.

Coupez la pate d'amandes en 30 cubes identiques puis roulez les en boules un peu aplaties.

Farcissez les abricots et les figues avec les boules de pâte d'amande.

Décorez les abricots avec les cranberries et les figues avec les amandes.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :