Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
31 Mars 2021
Pour 4 personnes
Egouttez et séchez bien le tofu, coupez le en gros dés Réservez.
Epluchez et râpez la gousse d'ail.
Rincez, séchez et épluchez les cebettes, ciselez les finement.
Dans une sauteuse, mélangez l'ail et le gingembre râpé avec le gochujang, la sauce soja, le sucre et l'huile de sésame.
Faites chauffer cette préparation sur feu moyen, ajoutez les dés de tofu et 15cl d'eau, couvrez et laissez mijoter une dizaine de minutes sur feu doux.
Ajoutez les cebettes ciselées, mélangez puis éteignez le feu.
Pendant ce temps hachez la coriandre et faites cuire les nouilles udon comme indiqué sur le paquet.
Disposez les nouilles dans des grands bols individuels, répartissez le tofu et sa sauce sur les nouilles et agrémentez avec beaucoup de coriandre et servez sans attendre.