750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Bouchées de concombre et radis red meat au chèvre frais

Bouchées de concombre et radis red meat au chèvre frais

Pour un grand plat de bouchées au chèvre

  • un petit radis red meat
  • un petit concombre noa
  • 150g de fromage de chèvre frais
  • Quelques brins d'aneth et de ciboulette
  • une cuillère à soupe d'huile d'olive
  • une cuillère à café de baies roses
  • sel, poivre

Hachez les herbes, mélangez les au fromage de chèvre.

Assaisonnez avec les baies roses, l'huile d'olive,  un peu de sel et de poivre. Mélangez bien.

Epluchez les légumes, coupez les en rondelles.

Tartinez les rondelles de concombre et de radis red meat avec le fromage, servez à température ambiante.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :