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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Madeleines au jambon, olives vertes et emmental

Madeleines au jambon, olives vertes et emmental

Pour 4 personnes

 

  • 3 œufs
  • 75g de dés jambon
  • 75g d'emmental
  • 50g d'olives vertes dénoyautées
  • deux cuillères à soupe d'huile de colza
  • 15cl de lait
  • un sachet de levure chimique
  • 120g de farine
  • muscade
  • thym
  • sel, poivre

Dans un saladier fouettez les œufs avec le lait, l'huile, la muscade, le thym, du sel et du poivre.

Ajoutez la farine et la levure, mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.

Ajoutez le fromage, la jambon et les olives coupées en deux.

Huilez un moule à mini madeleines, versez la préparation dans les moules et enfournez T°200 pendant 15 minutes, les madeleines doivent être dorées.

Servez tiède ou à température ambiante.

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