750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Boulettes de chèvre frais aux herbes

344.JPG

Pour 12 boulettes

 

Roulez des boulettes de la taille d'une noix avec un fromage de chèvre frais (type Petit Billy) et mettez les au frais.

 

Hachez les feuilles de 8 brins de persil,  et 10 brins de basilic .Roulez les boulettes dans les herbes et saupoudrez de fleur de sel et d'un peu de piment d'espelette.


Vous pouvez arrosez vos boulettes avec un filet d'huile d'olive si vous voulez.

 

Servez frais.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :