750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Brick à la brandade

Entrees-Chaudes-0662.JPG

 Pour 4 personnes

 

Mélangez un gros pot de brandade avec 2 gousses d'ail hachées, du sel, du poivre, un oeuf et un bouquet de persil haché.

 

Déposez un peu de farce à la brandade sur 8 feuilles de brick, puis roulez les en forme de cigare.

 

Avec un pinceau (ou une cuillère) nappez les d'un peu d'huile d'olive.


Parsemez les d'un peu d'origan ou de thym.

 

Faites les dorer au four T°7 20mn.

 

Servez avec des crudités.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :