750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Brochettes de poulet aux poivrons et champignons

brochette-pivron.jpg

 Pour 4 personnes

 

Demandez à votre boucher de vous coupez 1kg de blancs de poulet en gros cubes; puis faites les mariner au moins 30mn, avec le jus d'un citron, du sel, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive,du piment d'Espelette,  une gousse d'ail hachée et du thym.

 

Coupez 2 oignons épluchés en lamelles épaisses.


Coupez 8 champignons de Paris (pas trop gros) en 2.


Coupez deux poivrons rouges en gros carrés.

 

Piquez tous les ingrédients en alternance sur des brochettes.

 

Faites griller au barbecue ou à la plancha 15mn.

 

Servez bien chaud avec un taboulé par exemple.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :