750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

cabilllaud au curry vert

011 (8)

Pour 4 personnes

 

Dans une sauteuse faites revenir une échalote dans une cuillère à soupe d'huile, ajoutez une cuillère à soupe de pâte de curry vert, une cuillère à dessert de citronnelle hachée, en remuant.

Ajoutez  40cl de lait de coco et laissez cuire 15mn.


Ajoutez ensuite 200g de petits pois surgelés et  4 dos de cabillaud dans la sauce.Salez, poivrez.

 

Laissez cuire encore 10mn.


Servez avec du riz de la sauce nuoc mam et quelques gouttes de jus de citron vert.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :