750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Canard en cocotte au citron

 

 

Pour 4 personnes

 

Coupez en 2 morceaux, 2 grosses cuisses de canard ou achetez 4 petites cuisses ou 4 pilons.

 

Mettez une cocotte en fonte à chauffer, ajoutez les morceaux de canard coté peau.

 

Salez, poivrez ajoutez une cuillère à dessert de chicmichuri (mélange d'épices), deux citrons coupés en 6, 6 gousses d'ail en chemise et laissez dorer 10mn.

 

Versez ensuite 25cl de vin blanc et 15cl d'eau dans la cocotte, enfournez la cocotte couverte T° 5-6 pendant 2h30.

 

 


Servez le canard roti avec les citrons et des légumes verts par exemple.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :