750 grammes
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Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Canneloni au fromage de brebis

rouleau-lasagne-breebis.jpg

 

Pour 4 personnes

 

Faites cuire selon les instructions du paquet 4 feuilles de lasagnes.

 

Egouttez les et rafraichissez les sous l'eau froide.

 

Faites griller au four 4 tranches de pancetta jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes mais surtout pas brulées.

 

Réservez.

 

Mélangez 200g de fromage de brebis frais avec une vingtaine de feuilles d'épinards frais coupées en fines lanières, du sel, du poivre, une demie gousse d'ail hachée et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

 

Mélangez 4 cuillères à soupe d 'huile d'olive avec une cuillère à dessert de vinaigre balsamique, du sel, du poivre, un mélange de feuilles de basilic, de coriandre et de persil.

 

Déposez un quart de la préparation au fromage en haut d'une feuille de lasagne, roulez là sur elle même de manière à obtenir un gros canneloni.

 

Arrosez avec la vinaigrette aux herbes et décorez avec la pancetta grillée.

 

Servez.

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