750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Confit de canard au persil

127.JPG

 

Pour 4 personnes


Mettez 4 cuisses de confit de canard dans un plat à gratin, enfournez T°7 pendant 30mn.

Pendant ce temps hachez finement une gousse d'ail et mélangez là à un bouquet de persil, grossièrement haché, un peu de fleur de sel et une cuillère à café de piment d'espelette.

Sortez les cuisses de canard du four et parsemez l'ail et le persil haché sur la viande,remettez le plat dans le four éteint 5mn.

Servez avec des cèpes, des pommes de terres sautées ou de la salade verte.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :