750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Côtes de blettes braisées

Côtes de blettes braisées

Pour 4 personnes

  • une belle botte de blettes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Épluchez et hachez l'ail et l'oignon.

Enlevez les fils d'une botte de cotes de blettes, coupez les en morceaux et rincez les. Réservez les feuilles pour une autre utilisation.

Dans une sauteuse faites chauffer l'huile d'olive ajoutez les cotes de blettes, puis l'ail et l'oignon, salez, poivrez.

 

Faites cuire 5 minutes à feu vif en remuant et baissez ensuite le feu. Couvrez et laissez cuire à feu doux 30 minutes  en mélangeant régulièrement.

 

  • Servez bien chaud, en accompagnement d'une viande ou d'une volaille et de leur jus par exemple.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :