Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
6 Octobre 2012
Pour 4 personnes
Faites cuire 1mn à la poéle 100g de chorizo épluché et coupé en petits cubes, puis jetez l'huile rejetée.
Mettez le chorizo cuit dans un mixer avec 6 jaunes d'oeufs, une cuillère à dessert de maïzena, 50cl de crème fluide, une capsule de safran, 40g de parmsean rapé et un peu de sel.
Mixer finement et versez dans des plats à crème brulée ou de petits plats peu profonds et allant au four.
Versez de l'eau chaude à mi-hauteur dans un grand plat à gratin, disposez les plats de crème dans le grand plat et faites cuire T°6 pendant 35mn, pour que les crèmes soient prises.
Servez chaud ou tiède, décoré d'une tranche de chorizo grillée et de mouillettes de pain au sésame.