Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
29 Décembre 2013
Pour 4 personnes
4 petites cuisses de canard
30g de cèpes secs
un oignon
une carotte
une bouteille de vin rouge
une cuillère à soupe de farine
une cuillère à soupe de fond de veau
une feuille de laurier, un peu de thym
Faites réhydrater les cèpes dans un bol d'eau chaude.
Faites chauffer une cocotte et mettez les cuisses de canard à dorer coté peau, pour quelles rendent un peu de leur graisse.
Ajoutez la carotte et l'oignon finement émincés, le fond de veau, le thym, le laurier, du sel et du poivre.Laissez cuire 10mn à feu moyen.
Poudrez avec la faine, mélangez bien, puis mouillez avec le vin, les cèpes et l'eau des cèpes.
Laissez cuire à feu doux 2h30 à 3h