Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
11 Février 2011
Pour 4 hamburgers
Faites poêler 4 steak hachés (façon boucher si possible), dans une poêle avec une cuillère à café d'huile ,3mn sur chaque face sur feu moyen.
Salez poivrez et retournez les steaks
Ouvrez 4 pains à hamburger et étalez une cuillère à dessert de moutarde sur la partie inférieure de chaun.
Coupez 200g de morbier en lamelles.
Déposez les steaks sur le pain moutardé et couvrez avec des tranches de morbier.
Passez au four T°6-7, pendant 5 mn et ajoutez lees chapeaux des hamburgers.
Laissez chauffer encore 2mn.
Servez bien chaud avec de la salade, des cornichons doux, des oignons doux et des frites pour les plus gourmands.