750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!

La cuisine de Gail

Hamburger au morbier

008 (11)

Pour 4 hamburgers

 

Faites poêler 4 steak hachés (façon boucher si possible), dans une poêle avec une cuillère à café d'huile ,3mn sur chaque face sur feu moyen.

Salez poivrez et retournez les steaks

 

Ouvrez 4 pains à hamburger et étalez une cuillère à dessert de moutarde sur la partie inférieure de chaun.

Coupez 200g de morbier en lamelles.


Déposez les steaks sur le pain moutardé et couvrez avec des tranches de morbier.


Passez au four T°6-7, pendant 5 mn et ajoutez lees chapeaux des hamburgers.

Laissez chauffer encore 2mn.


Servez bien chaud avec de la salade, des  cornichons doux, des oignons doux et des frites pour les plus gourmands.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :