Bienvenue sur mon blog ! Je vous propose une cuisine de bon sens, anti-gaspi, simple et décomplexée, à base de produits frais et du quotidien. Cuisinez, amusez vous et bon appétit à tous!
17 Mars 2014
Pour 4 personnes
1,2 kg de poitrine ou ce collier d'agneau coupé en cubes
un kilo de pommes de terre
un grosse boite tomate concassées
une cuillère à soupe de concentré de tomate
deux oignons émincés
deux gousses d'ail hachés
Un verre de vin blanc
thym, romarin
sel, poivre, piment d'Espelette
une cuillère à soupe d'huile d'olive
Faites chauffer l'huile dans une cocotte, ajoutez les morceaux de viande, l'oignon, l'ail, le thym, le romarin, le sel, le poivre.
Lorsque la viande est dorée, ajoutez le concentré de tomate, le vin blanc, mélangez puis ajoutez la tomate.
Laissez mijoter à feu doux 1h30, pendant ce temps épluchez les pommes de terre et coupez les en très gros cubes.
Au bout d'une heure et demi de cuisson ajoutez les pommes de terre et poursuivez la cuisson 45 mn, à petit feu.
Servez bien chaud.